台灣碳淨零(以下簡稱「本站」)會員服務條款

當您成為本服務之會員或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本條款所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生或變更之服務內容。不定期修訂之條款將於網站公告。如您繼續使用本站服務時即代表您接受該修訂。如果您不同意本條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或一部時,請立即停止使用本服務。

一、會員個人帳戶維護義務

為了能使用本服務,您同意:

  • 提供本人正確的資料。
  • 未經本站同意,不得以轉移、轉讓或轉售全部或部分本站所提供之服務。
  • 本站得拒絕網路活動等記錄資料提供之請求。

二、免責條款

本服務有時可能會中斷或故障。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本站對於您因使用本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

三、第三方網站連結免責條款

若您由本服務連結至其他網站,不表示本站與該網站有任何關係,亦不一定屬本站控制及負責範圍之內。當您在本網站使用第三者提供的服務時,代表同意遵守由第三者訂定的服務規則。

四、賠償說明

若因您違反本服務條款,或經由本服務侵害其他人權利因而衍生或導致第三者對本站提出索賠或請求,包括合理的律師費,您同意賠償使其免受損害。

五、個人資料蒐集與使用

您同意本服務另列之隱私權條款。本站得就您的個人資料作成會員統計資料;在不涉及揭露任何會員的個人身份的統計資料,您同意本站為任何合法的使用。

六、網路行為之約定規範

一切的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料,無論其為公開張貼或私下傳送,皆為提供者之責任。

您同意不將本服務作以下用途:

  • 干擾或破壞本服務或與本服務相關之伺服器和網路;
  • 公布或傳送任何違法或違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業保密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  • 傳輸或散佈電腦病毒;
  • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

七、授權使用條款

任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本站時,視為您已允許本站可以無條件使用、刪除、修改、重製、散布、發行、公開發表該等資料,您對此絕無異議。您並應保證,本站之使用不致侵害任何第三人之智慧財產權。

八、會員產生資訊之使用條款

由使用者張貼或私下傳送的內容,皆由該使用者自負責任。本站無法保證其正確性、完整性或品質。在任何情況下,本站不為任何使用者內容負責。您了解本站並未針對使用者內容事先加以審查,但本站有權拒絕或移除經由本服務提供之任何使用者內容。

Tel : (02)2877-1303 Email:info@net-zero.tw 台北市士林區中山北路七段232巷1弄4號